Привычка

По минному полю
Житейских обид
Идет человек
И не знает
Что может обидою
Насмерть убит
Себя и покой потеряет

     ПРИПЕВ:
Толпа собралась
Словно воронов хмарь
Раскаркалась и рассмеялась
Так белых ворон
Забивали и встарь
Привычка наверно осталась


Глаза эти смотрят
И могут грустить
Когда все вокруг
Одно злое
Погибнуть забыть
Или просто простить
Такое чужое плохое

     ПРИПЕВ:


Мы люди мы братья
Он всем говорил
Они же лишь
Слушали молча
Он верил надеялся
Он искупил
Когда шел
В объятия волчьи

     ПРИПЕВ:


Рецензии