ангелы и струны
Не заботясь о нормах приличий.
Ты надежда мне путь освети,
Позови через гул электричек.
Пусть укажет мне клин журавлей,
Через тернии к звездам дорогу.
И расскажет любимой моей,
Чтоб она не судила так строго.
Вдруг в судьбою назначенный час,
Нам опять улыбнется фортуна.
Очень хочется,пусть еще раз,
Тронут ангелы звонкие струны...
Свидетельство о публикации №113060303942
очень красивое, лёгкое и ласковое.
Людмила Тягельская 18.12.2013 15:43 Заявить о нарушении