Как на голубом глазу

Всё время вру,
Я заметила,
Как на голубом
Глазу.
И Бог уж приметил,
А я всё вру и вру.
Кому расскажешь,
Какая правда,
Её не поймёшь.
Прячу её
За ложь.
Правда -
Жестока,
Как законы
Востока.
Люблю.
3 июня 2013 года.


Рецензии