писать о тебе
Зная точно ты уже никогда...
Не прочтешь и не будешь там,
Где настоящее стало будущим вдруг.
Ты на вечно остался на севере.
За моей спиной догорают костры.
И тебя скоро не увидеть будет...
Только сны пробуждают мне душу.
Я пишу о тебе очень часто,
Не смотря не на время ни месяц.
Для меня каждый оттенок года
Станет частью оттенка тебя.
Сто оттенков моей обожженной души.
И бессмертие тонов о тебе.
Мы с тобой и глубже и больше,
Мы с тобой..Это я, но не ты...
И смотря на заходящее солнце,
Я ищу среди тысячи звезд,
Ту одну что была лишь о нас...
Там я вижу твой образ и взгляд.
О любви говорить так ведь скучно.
Нету слов говорящих о нас.
И когда я под старости лет,
Все забуду...Будешь ты.
Свидетельство о публикации №113060303907