Витаминное
Весной нельзя смотреть без слез –
Бледны (хотя и круглолицы) –
Понятно, авитаминоз.
Зимой нет солнца, нет редиски.
В морозы, чтоб себя согреть,
«Хомячим» толстые сосиски –
Как не хандрить, как не болеть!
И потому-то без оглядки
Мы в мае рвемся как один
Пихнуть скорее семя в грядки,
Чтобы взошел свой витамин.
А кто не сеял – тот пусть платит…
Наш витаминчик - сам нарос.
Пойду, «забацаю» салатик,
Разрушу авитаминоз!
3.06.13
Свидетельство о публикации №113060303896
Сбил ритм, чтобы не сглазить ...
3.06.13
Николай Колобаев 03.11.2013 17:24 Заявить о нарушении