Сама такая

Ты меня…. просто, утром,… и в шею…
Я хотел обернутья…… устал…
Тут….уже…. за неделей….  неделя…
И гудок…. с паравоза…. пропал…
Дни жую, как  вчерашню простынку…
Все слова,… что на мать,… перебрал…
Нам бы…. просто… без этих…. картинку…
Где тебя…. я… под стоны…. е
Пыль стряхнёшь,… как в пруду эта утка…
Мне -  собак,…с полствола  поднимать…
Двух детей мы родили,…. как шутка…
Бабы…. это…. ну,… чтобы рожать.

2013.06.03


Рецензии