известный танец
И вновь меж нами драма.
Ты подзываешь чтоб утешить,
А я бешусь: "какой же ты дурак! "
В моих глазах пылает пламя,
И тело ждет мелодию для танца.
А ты молчишь, ты вдруг ослеп!
И я бешусь: "какой же ты дурак!"
Я говорю меж слов признания,
Я предлагаю кофе и последний танец.
А ты наивно предлагаешь чаю,
И говоришь: "А слышала ли ты сонет?"
Какой же ты дурак...
Моей любви желая - отвергаешь вдруг.
Моих ты взглядов не поймешь подтекст.
И шерсть на кошке встанет дыбом друг,
Здесь я хозяйка, сегодня я - Пантера.
Ведь я из рода кошек наглых.
Моих желаний будешь исполнитель?
А если нет, прости тогда до встречи.
Назначу я другому встречу о любви.
Свидетельство о публикации №113060303834