Живите
Ищите там, где сам создатель не нашел.
Давайте ЖИТЬ и в диком танце дрыгаться,
Пока наш поезд вовсе ни ушел))
Давайте будем верить в день сегодняшний,
Давайте будем жрать, курить, бухать.
И пусть без денег на метро, стоишь продрогший ты,
Зато есть вспомнить что и нечего терять...
Свидетельство о публикации №113060303833