Убежать от себя не возможно!

Как жаль, что мы не можем жить,
как мы б хотели.
Не можем мы устои жизни поломать…
Жить без души нам не позволят Боги…
Ну а любовью наградила нас природа –
мать… 

Если нету сердца, как влюбится?
И как нам убежать лишь от самой
себя?
Ну, конечно это – не возможно,
Так у нас устроена Земля…

Но всё чаще задаю вопрос я,
И ищу на него ответ…
Почему  же невидно звёзды,
Если солнце включило свет…

По ночам же они сверкают?
Только солнца остыл уж след…
Так задумали Боги, род людской
опекают,
Чтобы жил человек много лет…

Все несбыточные желания,
Надо просто забыть!
На других обратить внимания
Чтобы просто любить…

Лучше счастье в ладони держать,
Чтоб случайно не потерять…
И зачем же за мифом бежать,
Чтобы целую жизнь куковать?


Рецензии