Давай любить

Не говори ни слова,
просто давай любить,
в мире никто не знает,
что нам готовит жизнь,
лучше отдать все краски
в эту секунду всем,
снять повседневные маски,
освободить свой плен,
выплеснуть чувства гаммой,
нежностью золотой
в линиях пентаграммы
стать наконец живой,
руки крылом раскинуть,
птицею под облака,
клетку табу опрокинуть,
ведь наша жизнь коротка...
и серпантином взорваться,
собою цвета вплести,
чувствам волшебным отдаться,
себя и других спасти.

Не говори ни слова,
просто давай любить, 
в этом рожденья основа
и нечего нам делить.

03.06.2013


Рецензии