Дождь

Дождь
Умыл меня, обнял собою
Ждёшь
Хоть знаешь, что совсем не стоит
Ложь
Я больше не хочу вкушать
Начну с себя
Я буду каждого любить и обнимать
И улыбаться в гневные оскалы
Я буду делать это, хоть этого так мало
Я буду жадно слушать звёзды
Петь песни Духа в солнечных горах
Встречать рассветы вытирая счастья слёзы
И танцевать в невиданных мирах
Играть на флейте музыку души
В пространстве океана чувств
Я тихо прошепчу тебе- люби, живи, дыши!!!
Не вздумай наступать на массы грустных луж !!!


Рецензии