Прошедших дней...
Прошедших дней ложатся тихо тени
На чувств моих утоптанный песок,
Где нет уже ни боли, ни сомнений, -
Но всё же тлеет смысла уголёк…
Рукой тоски жизнь скомкана и смята…
О чём тоска? – Ведь ты же молодой, -
За пятьдесят… А если век «пустой»,
Что до того? – Зато душа богата.
Ты не себя – отпавших пожалей, -
Над кем уже дыханье смерти веет.
- Духовной смерти… Сердце сиротеет,
Когда живёт среди таких людей.
… Ведь если жизни смысл тобой разгадан, -
Подаст надежду
даже скорбный
ладан…
2007. 08.27.
Гор. Прохладный, КБР
21 ч. – 21 мин…
Свидетельство о публикации №113060303765
Спасибо Вам огромное!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Николай Молчанов 2 25.07.2013 11:55 Заявить о нарушении
Станислав Скулков 25.07.2013 12:02 Заявить о нарушении
Кому, как не Вам знать, как важны нам такие добрые слова.
С уважением к Вам,
Николай Молчанов 2 25.07.2013 12:21 Заявить о нарушении