Любовь, надежда, вера
Любовь, надежда, вера.
Всех нас ведёт по жизни сей,
Любовь, надежда, вера.
Кто в трудный час нам помогал?
Любовь, надежда, вера.
Кто душу нашу согревал?
Любовь, надежда, вера.
Кто никогда не предавал?
Любовь, надежда, вера.
Свидетельство о публикации №113060303762