Секс на пляже

 С тобой мы, взявшись за руки, идем смотреть закат.
 Красиво, безмятежно все и страсти вмиг горят.
 Ты нежно обнимаешь, и что-то говоришь.
 Ах, мальчик ты ж конфетка ты, что ж со мной творишь.
 А небо уже в звездах и опустел весь пляж.
 Желанья сладко манят и не отпустят нас.
 Одни с тобой на пляже, лишь звезды и луна,
 И океан нам вторит ..., романтика одна.
 На этом опустить я подробности должна,
 Картинка секс на пляже на отдыхе нужна.


Рецензии
Прикольно))) и прилично

Игнатиус   17.03.2016 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо!😎

Гала-Гала   31.05.2016 19:43   Заявить о нарушении