Пришла Любовь
Кто любит,тот меня поймёт
И день за днём не исчезает
Боль не утихнет,не уйдёт
все душу жжёт и жжёт
Колотится в груди так сердце,
лишь только увидав тебя
и словно 1000 кГерц
пришла Любовь,пронзив меня
настала на душе весна.
Свидетельство о публикации №113060303756
С теплом души,
Татьяна Келмар 08.05.2014 22:13 Заявить о нарушении