бродяги-облака

По небу бледно-синему,
Кочуют облака.
Деревья белым инеем,
Покрытые слегка.
Луч солнца пробивается,
Чуть теплый в феврале.
Слегка земли касается,
Как рюмки на столе.
Зима над миром шествует,
День тянет на мороз.
И мне на нервы действует,
Кусая вдруг за нос.
Стою я в старом скверике,
У мира на виду.
Мне самому не верится,
Но я чего-то жду.
Что ты походкой легкою,
Возникнешь из зимы,
Пройдешь тропинкой скользкою,
И вместе будем мы...


Рецензии
ЗдОрово, Лерыч! Как складно-ладно пишешь, лёгкий и понятный слог, и темы все интересные. Нравится!
Новых строк, рифм, тем! С теплом и улыбкой! Усп

Ухохочи Свои Печали   10.01.2017 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!)))

Лерыч 21   11.01.2017 16:55   Заявить о нарушении