Контракт
Он тихой поступью шагает по садам.
В его глазах лишь холода искрицы,
А на губах застыла тишина.
Он вновь несет лишь смерть и разрушенье,
Его задача-выполнить контракт.
В его поступках нет ни капли сожаленья,
Не дрогнет кисть над умоляющим дитя.
Не вспомнит он,о жизнях тех разбитых,
Вслед за которыми он плату получал.
Его судьба-быть скрытым ассасином,
Он никогда не бросит свой контракт.
И судьбы тех,кто встретится с убийцей,
Навечно сгинут в пустоте холодного клинка.
Быть может в старости,когда ослабнет его тело,
Он вспомнит тех,чьи души загубил.
И горькая слеза покатится до сердца,
Не зная,что там только хлад ночных могил...
Свидетельство о публикации №113060300371