***
Ты в танец страсти его подзываешь.
Шаг в сторону, побег, и вновь объятия.
Изгибы тела и взгляд затуманен.
Ты играешь с ним так жестоко,
Обещая, почти отдавая, бежишь.
Он вечный охотник, ты не поймана вновь.
А может все во все иначе, скажи?
И вот наконец, цель достигнута вновь.
Он тебе покорился, но тебя подчинил.
И страстная ночь запылала костром.
Сегодня свободны ваши души в полете.
Нежны ласки, и грубость объятий,
Томные стоны, и крик наслаждения.
Там много здесь красок,
Как мимолетно мгновенье.
Жесткость и нежность,
Огонь и лед...
Как же счастливы души,
Продаваясь своим лишь желаниям!
Свидетельство о публикации №113060303697