Однажды лишишься всего в один миг...

Однажды лишишься всего в один миг,
И тогда попробуй ты рассмеяться.
Тишина - это пустоты твоей крик,
Ты не сможешь ни уйти, ни остаться.

Пустота с тобой и следует за тобой,
Она частью тебя станет вдруг.
Ты будешь идти, ведя её за собой.
Она - очерченный вокруг тебя круг.


Рецензии