Она наверно в маму

Она была наверно в маму,
Все те же манеры и поступки,
На руках с детства шрамы,
А внутри стержень хрупкий.

Она прошла насквозь,
Перебрав всё во мне до нитки.
Мы были вместе, но шли врозь,
Как струны гитары или скрипки.


Рецензии