Запихали
Раннее утро. На остановке полно людей, всем надо на завод. Подошел автобус, открылись двери. Тетя Дуся, маленькая, но очень полная женщина, оказалась как раз напротив открытых дверей. Только поставила она ногу на подножку, как толпа народа буквально внесла ее в салон.
И тут она выдала на весь автобус своим звонким пронзительным голосом: «Ну вот, не успела ногу поднять, а уже запихали».
Свидетельство о публикации №113060303673
Надежда Ульянова 28.06.2013 09:37 Заявить о нарушении