Полёт души
Моя душа так жаждет исцеления,
В груди моей душа, как птица,
И в высоту она стремится.
Ей хочется взлететь под облака
И посмотреть на землю свысока,
От суеты земной освободиться,
По небу плыть прекрасной, белой птицей,
Свободной быть и по сему
Дарить любовь и красоту.
Свидетельство о публикации №113060303661
Мария Долгина 22.07.2017 20:22 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья.
Наталья Съедина 24.07.2017 08:24 Заявить о нарушении