волк и падший ангел

Порыв весны нас догоняет даже летом.
А девушка без задней мысли бегает по полю.
Ей не страшны окал зверей и бури
Она теряется как ангел средь цветов.

Но кто увидит правду о тебе, мой друг?
Кто все поймет, когда увидит цвет крыла?
И как поступит тот, кто все таки узнает?..
Ты ангел, ангел что упал из за любви...

В поэмах и стихах все говорят о вечном,
Все воспевают чувство этой,
И говорят спасет оно весь мир!
А ты уже давно познал обратное...

В любви способен человек на все,
А ангел или бес - подавно.
Для нас все как то незаметно...
А хищные зеленые глаза - следят.

Он словно на охоте, лихо лег,
Ромашки и трава скрывают образ страшный...
А на глазах его зеленых слезы...
Дано же было волку падшего любить...

А ты танцуешь средь цветов, наивна
И в тоже время взгляд твой слишком стар.
И ты смеешься, удивляясь, почему?
Волк плачет, но к тебе и шаг не сделал...


Рецензии