Звезды так близко...

                "Слишком много в мире людей,
                которым никто не помог пробудиться."
         
                Антуан де Сент-Экзюпери

Воздух наполнился свежей прохладой,
Зелень чарует, искрятся глаза!
Я ветерку понедельника рада,-
Душу согреют Любви образа...

Милые, теплые, нежные лица.
Мудрость веков. Милосердие. Свет.
С Богом смогу совершенства добиться:
В руки идет долгожданный букет!

Счастье, Любовь, процветание, радость.
Русь возрожденная. Правда. Покой.
В общем, осталось нам сущая малость:
Взять и убрать путинизма застой!

Люди с надеждой живут и веками
Ждут изменений, блаженства, чудес!
Что ж, изменитесь, любимые, сами
И дорастите Душой до Небес!

Звезды так близко: потрогайте, люди!
В руки возьмите, согрейте сердца...
Скоро мы дружно Россию разбудим, -
Ждать не придется лихого гонца.

Все - в нас самих: и отвага, и сила.
Вера поможет себя превзойти!
Что же такое Судьба натворила?
Мне удалось ключик к счастью найти!

Думайте, двигайтесь, всем помогайте!
Тем, кто отстал, заблудился, поник...
Люди, скорее себя вы познайте:
В сердце сокрыт ваш волшебный родник!

Он не иссякнет, вы только поверьте,
Станьте добрее, терпимей к другим.
Ярче горите! Смелей! А не тлейте...
Дверь распахните деяньям благим!

Воздух наполнился свежей прохладой,
Шум за окном будоражит, бодрит.
Мне в понедельник проснуться - отрада!
Вижу, народ пробудился, не спит!

Честные, светлые, добрые лица,
Краски Победы. Признанье. Успех.
Звон колокольный. Родная столица!
Путь мой открылся. ЛЮБЛЮ Я ВАС ВСЕХ!

03.06.2013

P.S. Поздравляю православных с Праздником
Владимирской иконы Б.М.и Св.Равноап. Константина и Елены.


Рецензии
Великолепные строки! Добра и радости Вам, Марина!) С праздником!)

Татта Дзалатти   19.12.2014 10:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Тата! Взаимно! С Праздником!)

Клариэта Ажардо   19.12.2014 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.