У меня есть знакомая дура

Кресты по вере заржавели…
Её там нет и шесть секунд….
Мы,…. тут,.. скамеечку…. хотели…
Она ещё…. осталась,… тут…
Цветы…. столетний одуванчик…
Вчера была…. тебя тут нет…
Пророс быльём,…  тебе – вованчик…
А мне – собака,… пистолет…
Сама умри,… тебе припомнят…
По интернету… все посты…
Зятьки твои…. в ЦК задолбят…
Тебе,… как ты,… скамья,… кресты.

2013.06.03


Рецензии