Атлантида
Время вновь накручивает волны
Всё уходит лишнее на дно
Полно горевать, полно.
Если возвратиться не дано…
Вдалеке осталась Атлантида,
Горевать об этом или нет?…
Скрылось постепенно всё из вида…
Ночь пройдёт, настанет вновь рассвет…
И пройдёт печаль и заблуждение,
И лукавость чья-то, и обман,
Словно мимо чей-то день рождения
Без ответа в призрачный туман…
Ночь растает – тихая лампада.
"Всё пройдёт" - так говорил мудрец.
Ни о чём печалиться не надо…
Есть всему начало и конец...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
………………………………………….
Свидетельство о публикации №113060303623
Олеся Матяж 31.07.2013 22:40 Заявить о нарушении
Елена Горева 01.08.2013 09:01 Заявить о нарушении