ГОРЮ
Старым ключом, как ни в чем не бывало,
Холода здесь все чаще ночуют теперь
Не спасает теплом вязких дней покрывало.
Посижу, помолчу, яркий свет погашу
Без него как то плакать проще,
Память в гости на чай как друзей приглашу
Их почти не осталось больше.
Так случается хоть и редко
Память шепчет, сквозь боль ПОПЛАЧЬ,
Сигарета за сигаретой,
сердцу нужен хотя бы врач.
Ночевать остаюсь по привычке
В темной комнате память курю,
Поджигаю слезами спички
И тебя, вспоминая, горю…
Свидетельство о публикации №113060303573