Попрощался со мной
Плывут воспоминания рекой,
по памяти любви,
Мы молоды,полны надежд,
В твоих глазах есть яркий свет,
Свет жизни и любви,с тобою
вместе мы,
Вокруг цветут яркие цветы,
И в жизни нашей есть любовь,
Ты.И я всегда с тобой.
Всего лишь миг...один лишь
миг,
И рухнул мир в глазах моих,
Тебя не стало на Земле,
И нет.Не вижу я тебя,
Одна осталась пустота,
В душе моей и в сердце боль,
Не лечит время и покой,
Ни тишина...я все с тобой,
Не хочет память отпустить,
Не хочет время залечить,
Не хочет сердце позабыть,
Ведь без тебя мир стал другим,
В нем только я и грусть моя,
Сегодня день календаря,
Число ,в котором больше нет тебя,
Тебя не стало-умер ты,
Но только вижу я в дали,
Ты машешь мне рукой,
Так попращался ты со мной.
24.12.2011г.
Свидетельство о публикации №113060303564