РАНО

Ты запрещаешь мне любить , а я влюбилась
Ты говоришь, что это не к чему,
Я от тебя в себе опять закрылась
Не зная , что сказать теперь ему.
Я знаю, ты волнуешься за чадо
От злых ошибок хочешь уберечь,
Но я же не ребенок , мам прошу не надо
Мне тоже хочется любви и нежных встреч.
Так трудно объяснить, хотя все просто
Стоишь ты строго мама на своем,
И пусть наивна я и маленького роста
Я быть хочу лишь с ним вдвоем.


Рецензии