Немного радости и боли...

Немного радости и боли...
Любовь — ведь боль. Скажи, скажи!
С любовью к женщине без воли,
Как окунуться в омут лжи.


В глаза! В глаза! Ну, всё. Довольно.
Пусть ветер зимний охладит.
Мне без любви, конечно, больно,
Твоя, же, точно навредит.

____________

3 июня 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии