Счастье там

Настоящее счастье оно всегда тихое и не при лишних глазах.
Оно гуляет одиноко по вечерним холодным дворам.
Ищет хозяина доброго или хозяйку милую,
И терпеть не может погоду осеннюю, то есть унылую.

Оно ненавидит,когда кто-то за глаза кому-то плетёт интригу,
Когда люди бесчестно и грубо отрывают обложку от книги.
Оно так не любит,когда люди говорят,что его вокруг с ними нет.
А оно есть везде,даже там где,оно вряд ли оставило след.

Оно,там,где до утра свет не выключается ни на минуту.
Там,где улыбка на лице держится не только одну секунду.
Оно там где ранее утро и бессонные летние ночи.
Там где нету одиночек и всяких ненужных строчек.

Оно через лужи, через солнце и все напролёт года.
Оно так любит сегодня,завтра,а уж тем более и вчера.
Оно обожает,когда о нём пишут,слагают стихи.
И поэтому тихо шепчет:"Успокойся,дай мне к тебе прийти!"


Рецензии