О тебе

Прикосновение твоих сладчайших губ,

И терпких поцелуев опьяненье,

Сплетение родных и нежных рук,

Я вспоминаю в час разлуки и томленья…

Одного мгновение – одна лишь сладкая мечта,

И словно по волшебной силы мановенью,

Твоими чувствами заполнена вся пустота,
 
Твоей улыбкой, жестом, даже твоей тенью.

И я не смелюсь протянуть к тебе руки,

Боясь согнать прекрасное виденье,

Но счастьем наполняюсь я, будто напившись у реки,

И слышу свое частое сердцебиенье.


Рецензии