Не мечтаю я о журавле...

Не мечтаю я о журавле,
Ведь сама, простая я синица.
Показал Господь мужчину мне во сне,
Пусть ещё он мне приснится.
 Бог сказал, что он судьба моя,
Что с ним любовь  найду лишь я.
Хочу его  увидеть, чтоб  не ошибиться.
Господь,  пусть он ещё,  хоть раз приснится,
Чтобы при встрече я смогла узнать,
И как всех его не гнать.


Рецензии