Скажи, что дура

Иди сюда…. ошейник пристегну…
Всегда со мной… где я сказал…к ноге…
Бывает больно… даже…. одному…
А что у папы….. в пыльной голове?..
Придёт соседка,… каши принесёт…
За жизнь,… и за любовь,…. поговорим…
Там мужа – нет,…. её,… сосед е
А мне - начисли,… по соседки,…карантин…
Тут… на меня…. детишки,… здравствуй папа……
На фотке видел?....  зопа из огня….
Не помню секс,… когда была  ты рада…
И тот роддом… что эти…. все в меня.

2013.06.03


Рецензии