А если нет любви? Скажи

А если нет любви? Скажи. Быть может
Все люди, ошибаясь, говорят,
Что создают семью в семейной ложе,
А сами и не знают, что чудят.

А может, нет любви? Нам показалось,
И нету смысла просто дальше жить.
А может сказка вовсе не сбывалась,
Где суждено, не зная всё, любить.

Скажи, а может, нет любви? Скажи мне,
Но только честно. И прошу, не лги.
А может у людей любовь в отчизне?
Скажи, а может, нет её? Скажи…


Рецензии