Дурные мысли

А в голову...
               дурные мысли.
И чувства камнем...
              в дно...
                надежды.
И тучи...
        в снах моих...
                зависли.
Уже не будет так,
               как прежде...


Диктуются...
            кошмаром...
                письма.
"Ты уходи...
             усталой...
                ложью!"
По осени...
           опали...
                листья.
И одиночество...
            по телу...
                дрожью.


Холодным ливнем...
              свечи...
                гаснут.
Уже "не мой"...
          теперь ты...
                "чей-то".
Ждала...
           мечтала...
             всё напрасно...
И в сердце...
         не вернётся...
                лето...


             / 2.06.13 /


Рецензии