Письмо

Тихо бежали теплые слезы
по материнской щеке,
а на душе гуляли морозы
ее сын воевал вдалеке.
Много она писем писала
все только напрасный труд,
и с каждым днем мать угасала
письма в Чечню не идут.
Но вот однажды письмо прилетело
в нем всего несколько строк,
«МАМА РОДНАЯ  ЖИВ НЕ ВРЕДИМ
ТВОЙ НЕ НАГЛЯДНЫЙ СЫНОК…!»


Рецензии