Здравствуйте Светлана. Решил, как обычно, немного побродить на просторах СТИХИ.РУ. Это целая страна, и жизни не хватит обойти- обозреть все закоулочки.Здесь столько поджидает нас сюрпризов.. И вот наткнулся на вешу страничку, с этим стихотворением и этой прелестным «голышом»- иллюстрацией к вашему стихотворению. Это здорово, что у вас в качестве повода для вдохновения всегда рядом растёт такое чудо( я потом посмотрел и другие стихи).Поскольку у меня ничего подобного нет(детки уже выросли), то я решил немного позаимствовать от вашего вдохновения. Надеюсь, вы не обидитесь.
Есть в мире немного, пожалуй, людей,
Кто , взрослыми встав, не любит детей.
Мы видели фото, умеем читать,
А значит должны неприменно признать:
Ксения — прелесть; Ксения — чудо..
А сколько энергии в ней и откуда?
Ведь, даже я , что на отмели лет,
Решил возвращать в вечность билет,
Пора мне искусству ещё послужить;
Кто Ксюшу увидит -захочет и жить.
И пусть она бегает и хохочет..
Счастья ей в жизни и ласковой ночи.
Александр Реушев 04.10.2017 16:15
Заявить о нарушении
Спасибо Александр за экспромт, сегодня моей Ксюше исполнилось 7 лет, она теперь школьница. Мои дети тоже взрослые, сыну 47, дочке 40, да и внучки уже большие. Лере 22, Насте 15, а Ксюша самая маленькая. Зато у племяннице сыну пока 2 года, так что у меня есть радость общения, не успею оглянуться, как и правнуки появятся. Очень люблю детей, они мая радость и вдохновение. Заходите в гости, буду рада, а сейчас тороплюсь отмечать день рождение моей "пираточки" шаловливой.
Светлана Боголюбова 04.10.2017 16:21
Заявить о нарушении
День рождения детей и внуков/внучек -дело святое.так что не смею задерживать. Пишу. чтобы потом можно было прочитать. Я тоже стараюсь не забывать когда у деток день рожденья (юноши;одному 15, а другому 23), и чтобы как то так всё устроить в этот день, чтобы им приподнять настроение( а в остальные дни бывает по разному;младшего, например. надо немного стимулировать. чтобы про учёбу не забывал), а вот свои дни варенья не очень то люблю.Пессимист.Как говорю в таких случаях: ещё один год коту под хвост.Ладно, раз приглашаете, с удовольствием буду заглядывать.Не всегда получается. кроме стихов есть и другие увлечения.В частности-философией. Вот что приводит иногда в отчаяние-когда не можешь понять , или понимаешь, что время зря потратил. А стихи- для души и для удовольствия, или сам сочиняю. или кого нибудь почитываю. К сожалению, такая возможность выпадает реже , чем я бы хотел. С этим пока и откланиваюсь. С уважением..
Александр Реушев 04.10.2017 16:59
Заявить о нарушении