4. Из серии стихов Моей маме посвящается

            Я так люблю тебя -  родная мамочка!
            Я так люблю твои зелёные глаза;
            Люблю  твою  улыбку ,  в щёчках ямочки,
            Люблю твою я русу косу без конца...!!!

            Нет сил таких на суше и на море,
            Чтобы к тебе любовь мою унять!
            Ни в радости, тем более ,ни в горе-
            Не  перестану любить родную мать.

            Тебя, моя хорошая, не стало,
            Не значит , что тебя со мною нет-
            Ты мне ещё дороже, ближе стала!
            И, как всегда, хранишь меня от бед...

            Идешь со мною,говоришь со мною,
            Совет даёшь из невозвратной стороны...
            Радостно ,до боли ,сладостно порою,
            Когда с тобою  вместе ...! Но, к сожаленью -
                это  только  сны...       



                осень   2001 года
          





          


Рецензии
Аннушка, сколько у Вас проникновенных стихов о маме! Царство ей небесное! Не каждому дано иметь такую любящую дочь. Вы просто молодец!

Ирина Кривицкая-Дружинина   07.07.2013 18:05     Заявить о нарушении
Ирина, большое спасибо за прочтение и тёплый отклик.
Просто мама была для меня -подруга, мама, папа, сестра и т.д.
Ушла уже давно... А боль не покидает...Пусть мамы живут подольше!

С теплом души Анна

Анна Смирнова -Сазанова   07.07.2013 20:45   Заявить о нарушении