Вспоминаю

Нет ничего , что могло бы меня спасти
Нежность растрачена попусту, ветер в карманах,
С губ опадают листвою слова: «ОТПУСТИ!»
Грусть как премьера впервые на наших экранах.
Боль заполняет собою мою пустоту
Внутрь вливаясь холодным , бурлящим потоком,
Только я ночью опять  просыпаюсь в поту
Будто ударило молнией, стукнуло током.
Нет ничего ,и я с этим смирилась давно
Сколько еще мне осталось рассветов не знаю,
Тихо закрою глаза, чтобы было темно
Нет ничего, но тебя все равно вспоминаю.


Рецензии