Узнаю тебя
Время считает слезинки мои,
В душе пустота,а жизнь проходит,
Остановить...оглянуться в пути,
Мысли срываются падают в строчки,
Мысли о том,что со мной нет тебя...
Нет и не будет уже никогда,
Сердце сжимается ,словно уходит,
Крик раздается тревожный в груди,
Нет .Не увижу тебя.Одиноко...
Так одиноко.Ты слышишь в дали?
Может со звездочки смотришь на Землю,
Может придешь ты цветком по весне,
Может ты дождиком летним прольешься,
Может опять ты вернешься ко мне.
Встретимся вновь.Несомненно узнаю,
Облик не прежний.Другой у тебя,
Только глаза...я узнаю глаза,
Вместе мы будем с тобой навсегда!
Свидетельство о публикации №113060303397