Не грусти, вернись к истокам
Улыбнись тоске своей;
Не тянись к чужим порокам,
Счастья чарочку испей!
Захмелей от чувств избытка,
Лишь вперед стремись всегда,
Ведь одна твоя улыбка
Мир украсит на года!
31.08.2009г.
Свидетельство о публикации №113060303396