Громкая...
Громкая! Словно поток водопада
Неудержимая и волевая.
Дерзкая, быстрая и озорная,
Лучшая в мире кому-то награда.
Солнечным днем овеваешь прохладой,
Теплая, словно дыхание ветра.
Жаль, что под кроной могучего кедра
Не суждено стать твоею отрадой.
03.06.13
Свидетельство о публикации №113060303386