Cудьба моя с двумя голосами

Голос сердца моего –
Не постоянен.
Присущи ему -
И высокие,и низкие октавы.
Но,не для славы.
И в жизни он  - реален!
Он в жизни – со всеми!
Он всеми:
Радуги цветов,
Играть и сверкать,в стихах, -
Всегда  готов,
Что в цветном хрустале.
Для него уж слова,
Что нотки музыки стали.
И чувствует он -
Буквочки,каждой,дыхание -
Живое – человеческое.
Особенно тех,-
Кого уж нет с нами.
В нём - безбрежные,
Бесконечные -
Воспоминания!о них.
А в них -
Их неуёмная жизнь в них.

Голос Души моей -
ПОСТОЯНЕН!
И он тоже,что и сердца -
РЕАЛЕН! ОН РАНЕН.........
Но всегда силён в реале.
В нём -
Солнышком светит -
Человечность!
Он пришёл ко мне –
Из Вечности!

Счастлива! Я.
Мне Богом дана -
С двумя голосами! Судьба.
С ними живу я,и жила -
ВСЕГДА!
Ими воплощаю я  -
Своё предназначение.
Увековечиваю -
Стихов! ВЕЛИКОЕ значение.
Увековечиваю -
Посвящённого!Назначение...
...И голосам моим -
Любви Небесной вручение.


Рецензии