Дурочка

она рифмует слова на - ция, как правило,
пишет о разбитых сердцах и падших женщинах.
до исступления бьет по клавишам, но
не заполняет пустоты в трещинах.
она пьет горячую и горькую,
заливая холодной и огненной.
встречает охотничией стойкою,
оскалом и страхом под левым ребрами.
и слезой. тоже в левом глазу.


Рецензии