Что нужно для счастья...

Что нужно для счастья тебе, Человек?
Может денег побольше
Иль то, что актуально в наш век?

Может роскоши, модной одежды?
Может это и есть то,
Что тешит твои надежды?

Может работа прежде всего нужна?
Да какая-нибудь несложная.
Ах, как эта мысль смешна.

На самом деле все намного проще.
Неизменен ответ и вовек:
Человеку нужен Человек.


Рецензии