Какое счастье-быть любимой и любить!

Какое счастье-быть любимой и любить!...
Тогда и жизнь становится прекрасна!...
Уметь понять...и вовремя простить...
Чтоб возрождались чувства ежечасно...

Ждать,словно чуда...новой встречи...
Когда...одно дыханье...на двоих...
Касанье рук...и вздрагивают плечи...
И двое превращаются...в благих...

Глаза в глаза...и замирает вечность...
Земля уходит...тихо...из-под ног...
Биение сердец рождает...нежность...
Любовный трепет...наслаждения глоток...

И вырастают...будто...крылья за спиной...
От поцелуев страстных...крУгом голова...
Признаний шепот...ты моя...я только твой...
Сие бесценно...каждая минута дорогА...

Успеть впитать бы...всеми фибрами души...
Блаженство близости...и губ любимых вкус...
Чтобы,расставшись...вспоминать в тиши...
И отгонять...порой нахлынувшую грусть...


Рецензии