Бессолнечное
очень глупо звать
кого-то "солнцем".
хоть такое было.
и что слова?
пожухлая ботва,
когда В ПЛОДАХ
вся ценность, сок
и сила.
что тут слова?
сплошное "бла-бла-бла",
всеобщий сублимат
душевной лени...
но без тебя -
ни света, ни тепла.
ни летом -
летних,
лёгких настроений.
Свидетельство о публикации №113060303336
Светлана Казакова Саблина 08.06.2013 20:24 Заявить о нарушении