Ненавижу тебя,... ненавижу

Вроде рядом… а вроде – далёко…
Что-то шепчет,…. а я – не пойму…
Этих баб…. у меня было…. сколько…
Если всех…. то - устроим войну…
В плен берём,… чуть на морду смазливых…
Остальных,…. переспал,… расстрелять…
Крокодилу…. устроим ….  красиво…
Крокодилиха…. ё твою (сама вставишь)…
Ляжет рядом зелёная гадость…
Снова – секс,… а слова все… потом…
Я…. в подъезд…. обознался…  ночь в радость…
И  уйду,…. тем дымком…. за окном.

2013.06.03


Рецензии