О сексе. Подборка анекдотов 3
Запивает лимонадом кекс.
Парень подошёл и между прочим: -
Согласись, красавица, на секс!!!
Девушка с размаху в пах коленом
И графином тут же, прямо в лоб.
Мачо пополам, лежит поленом
Весь осел как тающий сугроб.
Отошла девчонка к стойки краю
Гнев в глазах, колючая, как ёж.
Парень еле встал: - Я полагаю,
В рот ты нынче тоже не возьмёшь.
xxx
- Мой друг стремится к встрече с Вами,
Но он в темнице - за штанами.
- Жестоко как, его прости!
На волю друга отпусти!
Мораль:- Когда нам дама рада,
У ней всегда гуманны взгляды.
xxx
- Прошу руки я вашей дочки!
- А что, своей руки уж мало?
- Я, знаете ль, дошёл до точки,-
Моя рука вконец устала.
xxx
- Прошу у вас руки!
- Вот это дело!
А почему?
- Своею надоело.
xxx
- Говоришь, что вставил Рае
ты в экстазе?
- Нет, в сарае!
xxx
- Мадам, прошу прошения!
Менты здесь рядом?
- Нет!
- Снимай, Бля, украшения
И делай мне минет!
xxx
- Мне за какое преступление
Стиральный порошок, бельё?
- За сопли от Совокупления!
- Так я ж старался! Ё-моё!
Свидетельство о публикации №113060303332